Beschreibung
Produktmerkmale im Überblick
- Pulvermischung zur Zubereitung von Caramelcreme- oder Pudding
- Sagenhaft intensiver Karamellgeschmack
- Vielseitig anwendbar
- Traditionelle Schweizer Küche
- Einfache Zubereitung
- Ein Fest für die Sinne
Tradition trifft auf Genuss
Das Dessert Caramel Pulver (zum Kochen) stimmt auf einen genussvollen Ausklang des Essens ein. Als Teil der traditionellen Schweizer Küche, bringt es den vertrauten Geschmack eines bekannten Desserts auf einfachste Weise direkt auf Ihren Teller. Mit seinem fabelhaften Karamellgeschmack ist es ein Fest für die Sinne.
Einfach und schnell zum perfekten Dessert
Unser Dessert Caramel überzeugt durch seine einfache und schnelle Anwendung. Mit wenigen Handgriffen lässt sich aus dem Pulver ein leckeres Dessert zaubern, das garantiert gelingt. Milch erwärmen, Pulver hinzufügen, unter ständigem Rühren aufkochen lassen und in der gewünschten Form zugedeckt auskühlen lassen. Vor dem Servieren aufrühren und dann geniessen. Zaubern Sie sich eine kleine Wohlfühloase in Speiseform.
Geschmackserlebnis Caramel
Dieses Dessert punktet vor allem mit seinem intensiven Karamellgeschmack und verspricht ein süsses Genusserlebnis auf himmlischer Höhe.
Vielseitig und gelingsicher
Das Dessert Caramel Pulver ist vielseitig einsetzbar und eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Cremes, Pudding oder als kleines Extra im Eisbecher. Dank seiner einfachen Anwendung und ist dieses Produkt sowohl für Hobbyköche als auch für Profis geeignet.
Jetzt unser Dessert Caramel bestellen und Karamell eine völlig neue Bedeutung verleihen!
Zubereitung
Für ca. 2 Portionen Crème: Erwärmen Sie 230 ml Milch (z.B. teilentrahmte), 1.5 Esslöffel Pulver (30g) hinzufügen und unter ständigen Rühren aufkochen lassen. In einer Schüssel zugedeckt erkalten lassen und dann vor dem Servieren aufrühren.
Für 2 Portionen Pudding: Erwärmen Sie 140 ml Milch (z.B. teilentrahmte), 1.5 Esslöffel Pulver (30g) hinzufügen und unter ständigen Rühren aufkochen lassen. In einer Schüssel zugedeckt erkalten lassen. Nach dem Erkalten servierfertig, nicht mehr aufrühren.
Zutaten
- Zucker (Schweiz)
- Maisstärke
- Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl)
- Traubenzucker
- Maltodextrin
- Farbstoff (E150c, E160b)
- Caramelzuckersirup
- Aromen
Nährwerte
|
100 g |
Energie (kcal) |
383 |
Fett (g) |
0 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) |
0 |
Kohlenhydrate (g) |
94 |
- davon Zucker (g) |
80 |
Eiweiss (g) |
0.2 |
Salz (g) |
0.12 |