Beschreibung
Produktmerkmale auf einen Blick
- Dessert Chocolat (zum Kochen) für köstlichen Schokoladenpudding oder Schokoladencrème
- Traditionelle Schweizer Küche
- Hohe Geschmacksintensität
- Vielseitig anwendbares Dessertpulver
- Einfach und schnell zu kochen
- Einfache Produktanwendung
- Schnell und einfach zubereitete Desserts
- Genuss für die Sinne
- Gelingssicher
Ein Stück Schweizer Tradition
Mit dem Dessert Chocolat Pulver holen Sie sich ein Stück traditionelle Schweizer Küche nach Hause. Das Pulver, das sich sowohl zur Zubereitung von Schokoladenpudding als auch Cremes eignet, verspricht eine hohe Geschmacksintensität und eine Vielseitigkeit, die kaum Wünsche offenlässt.
Für den schnellen und einfachen Genuss
Einfach und schnell zu kochen, ermöglicht das Dessert Chocolat Pulver eine einfache Produktanwendung. Ob schnell zubereitete Desserts oder der Genuss für die Sinne - mit diesem Pulver gönnt man sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Und das Beste: Die Zubereitung ist gelingsicher, so dass Sie sich stets auf das perfekte Ergebnis freuen können.
Köstlicher Geschmack - wie von Grossmutter gemacht
Das Dessert Chocolat Pulver besticht durch seinen authentischen Geschmack, der an die traditionellen Schweizer Rezepte erinnert. Der intensive Geschmack von Schokolade wird Ihre Sinne verwöhnen und Erinnerungen an die Küche der Grossmutter hervorrufen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem einzigartigen Geschmackserlebnis überzeugen.
Vielfältige Anwendungsmöglichkeiten
Das Dessert Chocolat Pulver eignet sich perfekt für die Zubereitung von Pudding und Cremes. Aber auch in Kuchen, Torten oder Muffins lässt es sich hervorragend verarbeiten. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Nutzen Sie das Pulver, um Ihre Gäste mit neuen Rezeptideen zu überraschen.
Jetzt das Dessert Chocolat Pulver bestellen und den unvergleichlichen Geschmack der Schweizer Küche geniessen. Der Genuss ist nur einen Klick entfernt!
Zubereitung
Für ca. 2 Portionen Crème:
230 ml Milch (z.B. teilentrahmte) erwärmen, 1.5 Esslöffel (30 g) hinzufügen und unter ständigen Rühren aufkochen lassen. In einer Schüssel zugedeckt erkalten lassen, und vor dem Servieren aufrühren.
Für ca. 2 Poritonen Pudding:
Gleiche Zubereitung wie die Crème, aber mit 140 ml Milch und nach dem Erkalten nicht mehr aufrühren.
Zutaten
- Zucker (Schweiz)
- Traubenzucker
- fettarmer Kakao 13.5%
- Maisstärke
- Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl)
Nährwerte
|
100 g |
Energie (kcal) |
369 |
Fett (g) |
1.4 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) |
0.9 |
Kohlenhydrate (g) |
82 |
- davon Zucker (g) |
74 |
Eiweiss (g) |
3.3 |
Salz (g) |
0.17 |