Beschreibung
Vorteile in Kürze: Grüne Pfeffersauce Naturschätze
- Schön cremige Pfeffersauce mit groben Pfefferkörnern, welche der Sauce einen pikanten aber ausgewogenen Pfeffergeschmack verleihen
- Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur
- Kein zugesetzter Zucker
- Schnell zubereitet: 5 Minuten in kalter Milch aufkochen und fertig
- Perfekte Abrundung vieler Gerichte – für Fleischfreunde und Vegetarier:innen
Pfeffer für raffinierte Aromen und Geschmack
Ein gutes Stück Fleisch braucht oft nicht mehr als ein bisschen Salz und Pfeffer. Doch wenn es etwas gibt, das perfekt dazu passt, dann ist das eine aromatische Sauce. Zu den beliebtesten gehört die grüne Pfeffersauce. Anders als bei der herkömmlichen Anwendung von Pfeffer in der Küche wird bei Pfeffersaucen das ganze oder grob zerstossene Pfefferkorn mitgekocht, anstatt gemahlen ins Gericht gegeben. Dadurch verliert der Pfeffer ein wenig an Schärfe, setzt dafür aber eine Vielzahl an raffinierten Aromen und facettenreichen Geschmäckern frei. Damit wird jedes Stück Fleisch zum Gourmet-Genuss. Es erhält eine wunderbar würzige Note, die fantastisch mit dem Eigengeschmack des Fleisches harmoniert.
Grüne Pfeffersauce Naturschätze mit natürlichen Zutaten
Entdecken Sie die grüne Pfeffersauce Naturschätze mit rein natürlichen Zutaten, ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur und ohne zugesetzten Zucker.
Vielfältige Anwendung der grünen Pfeffersauce für pfiffige Gerichte
Was viele nicht wissen: grüne Pfeffersauce passt zu ganz viel mehr als zartem Rindsfilet oder einem Steak. Alles, was es dazu braucht, ist etwas Mut zur Veränderung und eine Prise Neugier. Klar, ein edles Stück Fleisch profitiert besonders viel von den spannenden Noten, die in der Pfeffersauce schlummern. Doch Pfeffersauce kann so viel mehr.
Sie passt zum Beispiel auch hervorragend
- zu herzhaften Hackbraten mit Ofenkartoffeln oder Wildgerichten
- in Kombinationen mit Tofu
- zu Fisch im Bierteig
Die grüne Pfeffersauce kann eine überraschend schmackhafte Bereicherung für Ihr Menü sein. Egal, ob als Sauce für Fleisch oder für vegetarische Gerichte. Erforschen Sie unzählige kulinarische Möglichkeiten und überraschen Sie mit pfiffigen Pfeffergerichten.
Zubereitung
Für 2 Portionen: 2 Esslöffel Pulver (20 g) in 200 ml kalte Milch (z.B. teilentrahmte) geben und unter Rühren aufkochen. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.
Zutaten
- Molkenpulver
- Hefeextrakt
- Stärke (Mais, Kartoffel)
- Reismehl
- Gewürze (Zwiebeln, Pfeffer)
- Aroma
- gefriergetrockneter grüner Pfeffer 6%
- Meersalz
- Rapsöl
- Rahmpulver
- Kochsalz
Nährwerte
|
100 ml |
Energie (kcal) |
82 |
Fett (g) |
3.1 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) |
1.6 |
Kohlenhydrate (g) |
8.1 |
- davon Zucker (g) |
5.9 |
Eiweiss (g) |
5.3 |
Salz (g) |
1.00 |