Beschreibung
Die Hühnerbouillon Paste lässt sich einfach in heissem Wasser auflösen und ergibt eine kräftige Geflügelboillon mit Petersilien-Einlage. Nicht nur als Trinkbouillon verspricht sie eine feine Zwischenmahlzeit, sondern sie überzeugt insbesondere auch als Grundlage von Saucen und Fleischgerichten aller Art wie z.B. von Pouletgeschnetzeltem. Durch das Kochen von Risotto, Reis und Teigwaren mit der würzigen Hühnerbouillon Paste verleihen Sie auch Ihren Beilagen eine feine Würze.
Zubereitung
Für 1 Liter: 1 gehäuften Esslöffel Paste (22 g) in 1 Liter kochendem Wasser auflösen.
Zutaten
- Iodiertes Kochsalz
- Rinderfett
- Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, E635)
- Aromen
- Hühnerfleischpulver 5.8% (aus Freilandhaltung)
- Hühnerfett 5.8% (aus Freilandhaltung)
- Würze (Soja)
- Gewürze
- Hefeextrakt
- Petersilie*
- Antioxidationsmittel (E320, Rosmarinextrakt)
* getrocknet
Nährwerte
|
100 ml |
Energie (kcal) |
7 |
Fett (g) |
0.6 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) |
0.2 |
Kohlenhydrate (g) |
0.1 |
- davon Zucker (g) |
0 |
Eiweiss (g) |
0.3 |
Salz (g) |
1.0 |