Beschreibung
Ochsenbouillon Paste – die beliebte Bouillon mit intensivem Fleischgeschmack
- Als Nr. 1 die beliebteste Fleischbouillon bei Oswald
- Vollmundige Fleischbouillon mit kräftigem Rindfleischgeschmack und dezenter Petersilien-Einlage
- Für viele Gerichte mit Fleisch, für Suppen und Saucen
- Ein purer Genuss als Trinkbouillon und für Fondue Chinoise
- Zum Aufgiessen, Würzen und langen Kochen geeignet ohne Geschmacks- oder Qualitätsverlust
- Pastenform: kompakt, ergiebig und gut lagerbar
- Ohne Gluten*, laktosefrei
Die vollmundige Bouillon für herzhafte Gerichte
Die kräftige Bouillon mit Rindfleischaroma mit Zwiebelpulver und dezenter Petersilien-Einlage garantiert ein intensives Geschmackserlebnis. Ob als purer Genuss oder für herzhafte Fleischgerichte, als würzige Grundlage für Suppen und Saucen oder zum Abrunden vieler Köstlichkeiten. Auch bei der Zubereitung von stärkehaltigen Beilagen wie Kartoffeln, Nudeln oder Risotto verleiht sie einen herrlich intensiven Geschmack.
Oswald Ochsenbouillon Paste als purer Trinkgenuss oder als Grundlage für Suppen
Die klare Bouillon mit Petersilie ist als Trinkbouillon ein exquisiter, wohltuender Genuss. Verfeinern Sie die Fleischbouillon mit Ihren Lieblingseinlagen wie z. B. Gemüse, Flädli oder Ei oder geniessen Sie die kräftige Brühe beim köstlichen Fondue Chinoise.
Nr. 1 Fleischbouillon bei Oswald mit Tradition und Geschmack
Die Ochsenbouillon Paste ist die Lieblings-Fleischbouillon der Oswald Kundinnen und Kunden. Die kräftige Bouillon mit vollmundigem Rindfleischaroma ist ein beliebter Klassiker nach traditioneller Rezeptur, hergestellt in der Oswald Manufaktur in Steinhausen.
Pastenform mit Power
Die Ochsenbouillon Paste hat dank ihres höheren Fettgehalts im Vergleich zur Bouillon in Pulverform einen intensiven Fleischgeschmack und einen vollmundigen Charakter. Sie eignet sich für lange Kochzeiten ohne Geschmacks- und Qualitätsverlust.
Oswald empfiehlt die kräftige Fleischbouillon
- für Fleischgerichte zum Aufgiessen, Würzen und als Grundlage für Suppen und Saucen
- Trinkbouillon, klare Suppen mit Einlagen, Fondue Chinoise
- zum Kochen von Stärkebeilagen wie Kartoffeln, Nudeln oder Risotto
Zubereitung
Für 1 Liter: 1 gehäuften Esslöffel Paste (22 g) in 1 Liter kochendem Wasser auflösen
Zutaten
- Iodiertes Kochsalz
- Rinderfett (mit Antioxidationsmittel (E320))
- Geschmacksverstärker (Natriumglutamat, E635)
- Würze (Soja)
- Rindfleischextrakt
- Zwiebelpulver
- getrocknete Petersilie
- Aroma (Soja)
- Gewürze
- Hefeextrakt
- Zucker
- Rapsöl
Nährwerte
|
100 ml |
Energie (kcal) |
6 |
Fett (g) |
0.5 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) |
0.2 |
Kohlenhydrate (g) |
0.1 |
- davon Zucker (g) |
0 |
Eiweiss (g) |
0.3 |
Salz (g) |
1.1 |