Beschreibung
Die perfekte Mischung von Geschmacksnoten
Mit der Sauce Café de Paris wird jede Mahlzeit zu einem kulinarischen Highlight. Die traditionelle Rezeptur aus der Schweizer Küche vereint eine hohe Geschmacksintensität mit vielseitiger Anwendbarkeit. Die Saucenklassiker verleiht exquisiten Fleischstücken, Fisch oder Gemüse das gewisse Etwas. Die aromatische, klumpenfreie Sauce ist einfach und schnell zubereitet und ermöglicht so eine Zeitersparnis bei der Zubereitung leckerer Gerichte.
Einfachheit und Vielseitigkeit in einem Produkt
Die Sauce Café de Paris ist nicht nur ein Klassiker aus dem Oswald Sortiment, sondern auch ein Allrounder in der modernen Küche. Sie lässt sich leicht und schnell zubereiten und ist dabei flexibel portionierbar. Diese Vielseitigkeit ermöglicht es, verschiedenste Gerichte mit nur einer Sauce zu verfeinern und dabei immer wieder neue Geschmackserlebnisse zu kreieren.
Ein intensives Geschmackserlebnis
Dank der hochwertigen Gewürze und Kräuter wie Paprika, Knoblauch, Zwiebelpulver, Oregano, Liebstöckel, Estragon, Senf, Petersilie, Pfeffer und Basilikum entsteht ein intensiver Geschmack, der jede Mahlzeit aufwertet. Die cremig-sämige Sauce überzeugt mit einem ganz besonderen Wow-Effekt und begeistert damit sowohl Gäste als auch Gastgeber.
Schnelle Zubereitung
Pulver in kalte Milch geben (z. B. teilentrahmt), aufkochen und währenddessen kontinuierlich umrühren. 1 Minute ziehen lassen und gelegentlich weiter rühren. Und jetzt einfach nur geniessen.
Anwendungsempfehlungen und Handlungshinweise
Die Sauce Café de Paris eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Gerichten. Egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse - mit dieser Sauce wird jedes Gericht zum Genuss. Dank der einfachen Produktanwendung ist die Sauce zudem gelingsicher und sorgt für Geschmackserlebnisse, die in Erinnerung bleiben.
Machen Sie den nächsten Schritt hin zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis und verfeinern Sie Ihre Gerichte mit der Sauce Café de Paris. Sie werden den Unterschied schmecken und Ihre Gäste werden es lieben. Bestellen Sie noch heute!
Zubereitung
Für 2 Portionen: 2 Esslöffel (20 g) des Pulvers in 200 ml kalte Milch geben (z.B. teilentrahmt), aufkochen und währenddessen kontinuierlich umrühren. 1 Minute ziehen lassen und gelegentlich weiter rühren.
Zutaten
- Maisstärke
- Hefeextrakt
- Maltodextrin
- iodiertes Kochsalz
- Gewürze (Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauch, Liebstöckel, Senfpulver)
- Weizenmehl
- Rapsöl
- Molkenprotein
- getrocknete Kräuter 3.5% (Oregano, Estragon, Petersilie, Basilikum)
- Laktose
- Kochsalz
- Aromen (Soja, Milch)
- Zucker
- Verdickungsmittel (Guarkernmehl)
- Säuerungsmittel (Citronensäure)
- Glukosesirup
Nährwerte
|
100 ml |
Energie (kcal/kJ) |
84/351 |
Fett (g) |
3.5 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) |
1.6 |
Kohlenhydrate (g) |
8.2 |
- davon Zucker (g) |
5.0 |
Eiweiss (g) |
4.5 |
Salz (g) |
1.3 |
Zubereitet mit teilentrahmter Milch |